Авиценна - научно-лечебный фитоцентр

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Шампунь концентрированный «Авиценна» с экстрактом крапивы 250 мл
Шампунь «Авиценна» с экстрактом крапивы поможет восстановить пышность и красоту Ваших волос, предупредит возникновение таких неприятных косметологических дефектов как перхоть, зуд, ломкость, поможет Вашим волосам выглядеть ослепительно, быть блестящими, привлекательными и, главное, здоровыми. С..
35.00 грн
Шампунь концентрированный «Авиценна» с экстрактом листа дуба 250 мл
Шампунь «Авиценна» с экстрактом листа дуба надежно защитит Вас и Ваших близких от выпадения волос, простимулирует рост волос, усилит дыхание тканей и улучшит обменные процессы кожи головы, снабдит необходимыми веществами волосяные луковицы, скорректирует состояние волос по всей длине. Для всех ти..
35.00 грн
Шампунь концентрированный «Авиценна» с экстрактом овса в стадии молочной спелости 250 мл
Шампунь «Авиценна» с экстрактом овса в стадии молочной спелости надежно защитит Вас и Ваших близких от выпадения волос, простимулирует рост волос, усилит дыхание тканей и улучшит обменные процессы кожи головы, снабдит необходимыми веществами волосяные луковицы, скорректирует состояние волос по вс..
35.00 грн
Шампунь концентрированный «Авиценна» с экстрактом листьев чистотела 250 мл
Шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела поможет восстановить пышность и красоту Ваших волос, предупредит возникновение таких неприятных косметологических дефектов как перхоть, зуд, ломкость. Поможет Вашим волосам выглядеть ослепительно, быть блестящими, привлекательными и, главное, здоровыми. ..
40.00 грн
Шампунь «Авиценна» с экстрактом крапивы «Новая формула» 250 мл
Шампунь «Авиценна» - очень мягкий шампунь на отваре крапивы. Снимает раздражения кожи головы. Регулирует водно-жировой баланс кожи и волос. Предотвращает выпадение волос. Оздоравливает кожу и волосы после применения красителей и химических завивок. Состав: экстракт крапивы, мыльный корень, вода..
40.00 грн
Шампунь «Авиценна» с экстрактом листьев дуба «Новая формула» 250 мл
Шампунь с натуральным экстрактом листьев дуба для жирных волос «Новая формула» производителя «Авиценна», Харьков - очень мягкий шампунь на основе отвара листьев дуба, который укрепляет волосяную луковицу, стимулирует рост волос, способствуют их укреплению, восстановлению цвета, блеска и объёма, п..
40.00 грн
Шампунь «Авиценна» с экстрактом травы овса посевного «Новая формула» 250 мл
Шампунь с натуральным экстрактом травы овса посевного для всех типов волос «Новая формула» производителя «Авиценна», Харьков рекомендуется использовать для ухода за волосами и чувствительной кожей головы. Очищает, придает волосам здоровый блеск и дополнительный объём. Ингредиенты, входящие в сост..
40.00 грн
Шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела «Новая формула» 250 мл
Шампунь с экстрактом чистотела «Новая формула» производителя «Авиценна», Харьков - очень мягкий шампунь на отваре травы чистотела. Он укрепляет волосы, питает и стимулирует рост волос. Шампунь рекомендован для ухода за волосами и чувствительной кожей головы. Бережно очищает, придает здоровый блес..
40.00 грн

 

Современное высокотехнологичное предприятие научно-лечебный фитоцентр «Авиценна» был основан в 1998 году. ТМ «Авиценна» является одним из ведущих операторов рынка здоровья Украины. На сегодняшний день торговая марка «Авиценна» широко известна во всех регионах Украины.
Продукция ТМ «Авиценна» производится по передовым технологиям на высококлассном оборудовании, изготовленном на заводах - мировых лидерах в области для фармацевтической промышленности.
Компания «Авиценна» - единственное предприятие Украины, имеющие собственную сырьевую базу. Для производства нашей продукции используется лекарственные растения, выращенные исключительно на собственных сертифицированных землях. Порядка 100 гектаров земель отведенных под выращивание лекарственных растений в экологически чистом районе Харьковской области обеспечивают бесперебойную работу предприятия.
На сегодняшний день в ассортименте ТМ «Авиценна» присутствует более 30 наименований фитопрепаратов в виде таблеток, свечей, шампуней, густых экстрактов. Кроме фитопрепаратов, изготавливаемых на основе густых растительных экстрактов, компания в 2007 году начала производство свечей и капсул с биокультурами - корректорами микрофлоры (бифидо и лакто бактерии). Вся продукция компании разработана, изготовлена и сертифицирована согласно украинскому законодательству и прошла клинические внедрения.
В производстве продукции ни на одном из этапов не используется синтетические и химические добавки.
Важный акцент в работе научно-лечебного фитоцентра «Авиценна» сделан на постоянном качестве продукции и соответствии ее санитарным нормам.
На предприятии работает команда высококвалифицированных специалистов, профессионалов своего дела, использующих в производстве последние достижения отечественной и зарубежной науки.
Приобретая и используя продукцию ТМ «Авиценна», вы можете быть уверены, что перед вами продукт действительно высокого качества.

Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017