Гарантии

Сколько бы мы ни рассказывали о том, какие мы правильные и честные, белые и пушистые, все равно, пока не попробуете - не убедитесь.

Главная гарантия при покупке товаров в Интернете - логика и здравый смысл. Большинство продаваемых нами товаров принадлежат к категории ежедневного пользования (трудно представить жизнь цивилизованного человека без мыла, шампуня, нижнего белья и т.д.). Поэтому мы кровно заинтересованы в том, чтобы Вы, совершив у нас покупку, не только обратились к нам еще, когда заканчиваются купленные товары, но и рассказали бы о нас соседкам или коллегам по работе. Таким образом, любой обман клиента нам невыгоден прежде всего экономически.

Основную прибыль при торговле товарами ежедневного пользования приносят постоянные клиенты. В качестве примера: большинство людей покупают хлеб в одном и том же месте, однако если в любимой булочной ухудшится качество хлеба или покупателей начнут обсчитывать - любой нормальный человек обратится к конкурентам. Если бы Вы были хозяином булочной, стали бы Вы обманывать своих клиентов? Если да, то банкротство наверняка неизбежно...

Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017