Кормотех - сухие и влажные корма для кошек и собак

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Сухой корм для кошек «Клуб 4 лапы» куриное филе 0,4 кг
Содержит 28% мяса и мясопродуктов Здоровое сердце и острое зрение благодаря таурину Оптимальный витаминно-минеральный комплекс Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов Ингредиенты: мясо и продукты животного происхождения, птица (не менее 4%), кукуруза, рис, пшеница, экстракт ..
24.00 грн
Сухой корм для кошек «Клуб 4 лапы» мясное филе 0,4 кг
Содержит 28% мяса и мясопродуктов; Здоровое сердце и острое зрение благодаря содержанию таурина; Оптимальный витаминно-минеральный комплекс; Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов; Ингредиенты: мясо и продукты животного происхождения, кукуруза, рис, пшеница, экстракт растит..
24.00 грн
Сухой корм для кошек «Клуб 4 лапы» с эффектом выведения шерсти 0,4 кг
Состав: белково-минеральный концентрат (мясо, субпродукты), кукурузный глютен, жир животный, кукуруза, рис, кормовая добавка для улучшения аппетита (печень гидролизированная), целлюлоза, минеральный премикс, клетчатка свекольная, дрожжи пивные, масло подсолнечное, витаминный премикс (в т.ч. таури..
27.00 грн
Сухой корм для кошек Optimeal (Оптимил) с курицей для защиты иммунитета 0,3 кг
Благодаря грамотному сочетанию аминокислот и минералов, микроэлементов и комплекса витаминов кишечник и желудок будут в норме, а шерсть всегда будет шелковистой и красивой. Ингредиенты корма проходят тщательный контроль качества, что говорит о высоком уровне готового продукта. Состав: мясо кури..
32.00 грн
Сухой корм для кошек Optimeal (Оптимил) с лососем и креветками для защиты иммунитета 0,3 кг
Благодаря грамотному сочетанию аминокислот и минералов, микроэлементов и комплекса витаминов кишечник и желудок будут в норме, а шерсть всегда будет шелковистой и красивой. Ингредиенты корма проходят тщательный контроль качества, что говорит о высоком уровне готового продукта. Состав: мясо и су..
32.00 грн
Сухой корм для кошек Optimeal (Оптимил) с телятиной для защиты иммунитета 0,3 кг
Важной особенностью сухого корма для кошек Optimeal является защита и укрепление иммунитета. В этих кормах используются только натуральные компоненты. За поддержание микрофлоры кишечника отвечают пребиотики, за иммунитет - корень алтея, женьшень и чабрец. При производстве корма не применяются и..
32.00 грн
Сухой корм для котят Optimeal (Оптимил) с курицей для защиты иммунитета 0,3 кг
Optimeal для котят с курицей - новинка на рынке высококачественных сухих кормов. Он создавался специально в расчёте на потребности растущего организма котят, а также для организации полноценного питания беременных и кормящих кошек. Основной упор разработчики корма сделали на защите иммунной систе..
32.00 грн
Сухой корм «Клуб 4 лапы» для котят 3 кг
Сухой корм премиум класса Содержит 28% мяса и мясопродуктов; Формула роста - обогащенный высоко усваиваемым белком животного происхождения; Здоровый скелет - оптимальное соотношение кальция, магния и витамина Dз; Здоровая кожа и шерсть благодаря Омега-3, Омега-6; Оптимальный витаминно-м..
150.00 грн
Сухой корм для кошек «Клуб 4 лапы» с чувствительным пищеварением 3 кг
Комплекс омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот. Комплекс, который предотвращает развитие и способствует лечению аллергических реакций, а также обеспечивает здоровую кожу и блестящую шерсть. Таурин. Содержание данной аминокислоты обеспечивает остроту зрения и здоровое сердце. Таурин -..
180.00 грн
Сухой корм для кошек «Клуб 4 лапы» для профилактики мочекаменной болезни 3 кг
Корм Клуб 4 лапы PH Control, профилактика мочекаменной болезни не содержит протеина и пшеницы. Данный корм позволяет избежать развития некоторых заболеваний у животных. Профилактический корм «Клуб 4 лапы» используется как основное ежедневное питание для животных. Ингредиенты: Белково-минеральны..
180.00 грн

 

 

Компания «Кормотех» - это качество и инновации, европейское оборудование и международные консультанты, это профессиональная команда, которая верит в успех.
Компания «Кормотех» - это два высокотехнологичных завода по производству сухих и влажных кормов для кошек и собак, равных которым нет в Украине. Производственные мощности компании составляют 20 тонн готовой продукции в день (влажные корма) и 80 тонн на день (сухие корма). Компания может производить 8 тыс. тонн влажных и 30 тыс. тонн сухих кормов в год.
Компания входит в тройку лидеров украинского рынка кормов для кошек и собак.
Инвестиции в развитие компании и строительство двух высокотехнологичных заводов с 2003 года составили около $ 15 млн.
Компания «Кормотех» - первый украинский производитель сухих и влажных кормов для кошек и собак. На сегодня компания «Кормотех» производит около 70 вкусов сухих и влажных кормов, каждый из которых разработан по уникальной технологии иностранными специалистами в области питания животных (США, Европа), под контролем украинских технологов, ветеринаров и государственных контролирующих органов.
Компания «Кормотех» производит корма для разных сегментов в разных ценовых категориях. Корма для животных производства компании Кормотех являются готовым, полностью сбалансированным питанием, разработанным с учетом физиологических особенностей животных. Продуктовый портфель компании включает сухие и влажные корма для кошек и собак в стандарт («Гав», «Мяу»), премиум («Клуб 4 Лапы») и супер премиум сегментах («Optimeal»). Технологии изготовления последних принадлежат швейцарской компании «Swiss Pet Nutrition Group GmbH», специализирующейся на инновационных решениях в питании животных.
Заводы компании расположены на Львовщине, где и производятся первые украинские торговые марки кормов для кошек и собак.
Кормотех заботится о стабильности и свежести своего продукта.
Производственные объекты соответствуют стандартам безопасности и качества продуктов питания.
Компания постоянно укрепляет партнерские отношения со всеми операторами рынка, а также взаимодействие всех звеньев внутри компании с целью создания качественного продукта европейского уровня.
Продукция компании экспортируется в Литву, Латвию, Францию, Тунис, Саудовскую Аравию, Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Болгарию и Польшу.

Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017