Кофе в зернах

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Кофе в зернах робуста Уганда
Уганда считается исторической родиной кофе робуста. Робуста из этой страны считается самой вкусной, даже Лондонская товарная биржа использует угандийскую робусту как эталон качества кофе данного сорта. Большинством кофейных экспертов Робуста Уганда относится к раритетным марочным плантационным мо..
168.00 грн
Кофе в зернах робуста Вьетнам
Этот сорт робусты выращивается в провинции Дак Лак (Вьетнам) в центральном высокогорном плато. Благодаря идеальным условиям произростания, кофе, приготовленный из этих зерен, отличается нетипичной для робусты мягкостью. Вкусо-ароматические характеристики этого кофе отличаются отличной сбалансиров..
177.00 грн
Кофе в зернах Индонезия 100% робуста
Кофе робуста отличается горьковатым вкусом и большей насыщенностью. Индонезийская робуста - это свежеобжаренный кофе с едва ощутимой кислинкой и густым ароматом. Отличный кофе для завтрака! Специально для любителей взбодриться! Азиатский сорт кофе, выращенный среди тропических лесов восточной..
180.00 грн
Кофе в зернах Индия Черри 100% робуста
Этот чудесный сорт робусты обладает богатым ароматом и дает горьковатый напиток средней насыщенности с едва заметной кислинкой. Хотя в чистом виде робусту практически не употребляют, этот сорт гурманы ценят и советуют любителям очень крепкого кофе. Кроме того, «Индия Черри» популярен в эспрессо-с..
183.00 грн
Кофе зеленый в зернах (сырой) Бразилия Сантос
Кофе зелёный (сырой) в зёрнах "Бразилия Сантос" богат хлорогеновой кислотой, которая является мощнейшим антиоксидантом, очищающим организм от свободных радикалов. Антиоксидантов в нем больше, чем красном вине, оливковом масле и даже зеленом чае. Способ приготовления: Кофе помолоть ручной кофе..
192.00 грн
Отзывов: 1
Кофе в зернах ароматизированный Баварский шоколад
Человеческая природа изменчива и постоянна одновременно... Нам нравится вкушать кофе каждое утро. И, в то же время, мы хотим, чтобы он периодически казался нам другим. Так и возник ароматизированный кофе. Его изобрели давно и далеко - на Востоке. Заваривая кофе в зернах ароматизированный, в него ..
202.00 грн
Кофе в зернах купаж ароматизированный Шерри Бренди
Человеческая природа изменчива и постоянна одновременно... Нам нравится вкушать кофе каждое утро. И, в то же время, мы хотим, чтобы он периодически казался нам другим. Так и возник ароматизированный кофе. Его изобрели давно и далеко - на Востоке. Заваривая кофе в зернах ароматизированный, в него ..
202.00 грн
Кофе в зернах купаж ароматизированный Ирландский крем
Человеческая природа изменчива и постоянна одновременно... Нам нравится вкушать кофе каждое утро. И, в то же время, мы хотим, чтобы он периодически казался нам другим. Так и возник ароматизированный кофе. Его изобрели давно и далеко - на Востоке. Заваривая кофе в зернах ароматизированный, в него ..
202.00 грн
Кофе в зернах купаж ароматизированный Московская карамель
Кофе со вкусом ароматной и сладкой карамели - очень вкусный и действительно пахнет свежайшей карамелью, а его нежно сливочный вкус очаровывает и дарит приятные минуты за чашкой такого кофе... Сдержанность и теплота гармонируют здесь с потрясающим вкусом настоящего кофе, заставляя нас вспоминать..
202.00 грн
Кофе в зернах купаж ароматизированный Французская ваниль
Ваниль - это маленькие цветы желто-зеленного цвета, которые открываются после обеда и начинают закрываться с наступление ночи. Стручки, которые появятся через 6-9 месяцев, сохраняют свой неповторимый запах до 40-ка лет. Ванильный аромат рекомендуется вдыхать в моменты приступа гнева, потому что..
198.00 грн
Кофе в зернах купаж ароматизированный Китайская вишня
Кофе с ароматом вишни - это одновременно и терпкий насыщенный напиток, и неповторимый аромат с легким привкусом вишневой косточки так полюбившийся китайским императорам. Изысканный сорт ароматизированного кофе, отлично сочетающий в себе вкус свежеобжаренных зерен кофе и пьянящий аромат вишни. ..
202.00 грн
Кофе в зернах Индия Plantation A 100% арабика
Кофе - в меру мягкий, присутствует кислинка, ароматный и очень плотный. Если сравнивать с другими сортами то Индия, более жестче чем Колумбия и Эфиопия. В целом напиток получается высокой плотности с богатым вкусом, напоминающим черный шоколад. Этот кофе выращивают на кофейных плантациях Индии,..
300.00 грн
Кофе в зернах Бразилия Сантос 100% арабика
Это один из лучших сортов бразильского кофе. Он назван по имени французского острова Бурбон в Карибском море, а также по названию порта Сантос, через который его вывозят в другие страны. Обладает чистым, нейтральным, слегка сладковатым ароматом и насыщенным нейтральным вкусом. Настоящий Бурбон ..
300.00 грн
Кофе в зернах Гондурас 100% арабика
Кофе был завезен в Гондурас из Сальвадора, и сейчас Гондурас поставляет отборные сорта «мытой» Арабики. Этот кофе - не исключение. Кофе «Гондурас» обладает большой экстрактивностью и приятным, специфическим, неострым винным вкусом. Сорт близок к колумбийскому, но с более горьким вкусом и легкой к..
300.00 грн
Кофе в зернах Коста-Рика Тaрразу SHB 100% арабика
Кофе Коста-Рика де Тарразу SHB выращивается в Сан Маркос де Тарразу, на высоте более 1400 метров над уровнем моря. Вкус Арабики Коста-Рика Тaрразу SHB богатый, интенсивный, похож на старое бургундское вино, присутствует небольшая кислинка. Аромат мягкий, ярко выраженный, долгое послевкусие, иск..
348.00 грн
Кофе в зернах Эфиопия Джимма (Arabica Ethiopia Djimmah) 100% арабика
Эфиопия - государство в Северо-восточной части Африки (Эфиопское нагорье). Климат - тропический, пустынный и полупустынный, субэкваториальный. Кофе - главная экспортная культура. Производится исключительно арабика «сухой» обработки. Эфиопский кофе растет на высотах от 1100 до 2100 м над уро..
300.00 грн
Кофе в зернах Pippo Maretti Espresso Como Aroma
Классический итальянский бленд с мягким вкусом и оттенками ирландского крема в аромате, но благодаря темной обжарке, кофе достаточно крепкий и подойдет для первой чашки с утра. Производитель: Pippo Maretti Зерно: Арабика: 50% Робуста: 50% Обжарка: Итальянская (темная) Упаковка: герметичны..
300.00 грн
Кофе в зернах Pippo Maretti Crema espresso Oro
Бленд с многообразным вкусом: мягкой кислинкой, дальше - насыщенной крепостью, которая переходит в сладковатое послевкусие. Идеально подходит для эспрессо, придает ему плотной консистенции, густой ореховой пенки и бодрящего аромата. Производитель: Pippo Maretti Зерно: Арабика: 50% Робуста: 50..
300.00 грн
Кофе в зернах Pippo Maretti Espresso selezione arte Sandro
Крепкий бленд арабики и робусты с преобладанием горечи во вкусе. Темная итальянская обжарка подчеркнула яркий характерный аромат робусты наивысшего качества. Для идеального начала дня. Производитель: Pippo Maretti Зерно: Арабика: 35 % Робуста: 65 % Обжарка: Итальянская (темная) Упаковка: ..
367.00 грн
Кофе в зернах Pippo Maretti Grande espresso Siciliano Barnaba
Ярко выраженная терпкость вкуса, аромат горького шоколада, послевкусие меда и цитрусовых полностью раскрываются в эспрессо. Купаж великолепно сочетается с молоком. Производитель: Pippo Maretti Зерно: Арабика: 40 % Робуста: 60 % Обжарка: Итальянская (темная) Упаковка: герметичный пакет из ..
377.00 грн
Кофе в зернах Pippo Maretti Gusto speciale Bianca
Купаж средней крепости с идеально сбалансированным вкусом и ярким ореховым послевкусием. Производитель: Pippo Maretti Зерно: Арабика: 70 % Робуста: 30 % Обжарка: Итальянская (темная) Упаковка: герметичный пакет из фольги с клапаном Вес: 1 кг ..
411.00 грн
Кофе в зернах Pippo Maretti Milano melange Beatrice
Купаж с гармоничным сочетанием кислинки и горчинки. Бархатный вкус черного шоколада и аромат, в котором отчетливо ощущаются нотки корицы, какао и цитрусовых. Производитель: Pippo Maretti Зерно: Арабика: 80 % Робуста: 20 % Обжарка: Итальянская (темная) Упаковка: герметичный пакет из фольги..
446.00 грн

 

Вашему вниманию предлагается кофе в зернах натуральный (арабика, робуста, купажи) по минимальным ценам со всего мира: из Бразилии и Гондураса, Перу и Колумбии, Коста-Рики и Эфиопии, Уганды и Индонезии, Вьетнама и Индии и многих других стран

Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017