Кофе в зернах Индия Черри 100% робуста

Кофе в зернах Индия Черри 100% робуста

Производитель: Кофе в зернах
Модель: Кофе в зернах Индия Черри 100% робуста
Наличие: Есть в наличии
Цена: 183.00 грн
Количество:     - или -   в закладки

Этот чудесный сорт робусты обладает богатым ароматом и дает горьковатый напиток средней насыщенности с едва заметной кислинкой. Хотя в чистом виде робусту практически не употребляют, этот сорт гурманы ценят и советуют любителям очень крепкого кофе. Кроме того, «Индия Черри» популярен в эспрессо-смесях, так как украшает готовый напиток потрясающей пенкой и легким ореховым привкусом.
Изначально на кофейных плантациях Индии выращивали исключительно Арабику, но, как известно, эти кофейные деревья очень неустойчивы к разнообразным вредителям и болезням. И вот, после того, как ржавчина, поразившая кофейные деревья, произвела к огромным убыткам, многие кофейные хозяйства обратили свое внимание на Робусту. Этот сорт кофе не имеет таких тонких и изысканных вкусовых характеристик как Арабика, для него характерны повышенная крепость, грубоватый вкус и не яркий аромат, но зато он не привередлив к условиям выращивания и устойчив к вредителям и болезням.
Робусту в Индии выращивают, как и Арабику на склонах гор. Почва на таких плантациях, расположенных на высоте от 500 до 1000 метров над уровнем моря, богата органическими минералами, отлично дренирована и имеет чуть повышенную кислотность. Благоприятные природные условия, а также то, что на плантациях кофейные деревья растут в близком соседстве с другими культурами, придают кофейным зернам особый аромат и обогащают их вкус. Поэтому, кофе Робуста Индия пользуется популярностью во всем мире.
Кофе Индия Cherry выращивают на плантациях, которые расположены близь города Бангалор. Для этого высококачественного сорта характерен крепкий, но достаточно богатый и глубокий вкус с легкой кислинкой, оставляющий после себя очень приятное послевкусие. Настой, приготовленный с кофейных зерен Индия Cherry, получается густым и плотным, слегка горьким и с выразительным ароматом. И, не смотря на то, что Робусту очень редко употребляют в чистом виде, сорт кофе Индия Cherry признан гурманами и пользуется популярностью среди любителей крепкого, насыщенного кофе. Кофе Индия Cherry великолепен в составе смесей для эспрессо.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2018