Моносорта кофе от мировых производителей

Моносорта кофе от мировых производителей

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Кофе в зернах робуста Уганда
Уганда считается исторической родиной кофе робуста. Робуста из этой страны считается самой вкусной, даже Лондонская товарная биржа использует угандийскую робусту как эталон качества кофе данного сорта. Большинством кофейных экспертов Робуста Уганда относится к раритетным марочным плантационным мо..
168.00 грн
Кофе в зернах робуста Вьетнам
Этот сорт робусты выращивается в провинции Дак Лак (Вьетнам) в центральном высокогорном плато. Благодаря идеальным условиям произростания, кофе, приготовленный из этих зерен, отличается нетипичной для робусты мягкостью. Вкусо-ароматические характеристики этого кофе отличаются отличной сбалансиров..
177.00 грн
Кофе в зернах Индонезия 100% робуста
Кофе робуста отличается горьковатым вкусом и большей насыщенностью. Индонезийская робуста - это свежеобжаренный кофе с едва ощутимой кислинкой и густым ароматом. Отличный кофе для завтрака! Специально для любителей взбодриться! Азиатский сорт кофе, выращенный среди тропических лесов восточной..
180.00 грн
Кофе в зернах Индия Черри 100% робуста
Этот чудесный сорт робусты обладает богатым ароматом и дает горьковатый напиток средней насыщенности с едва заметной кислинкой. Хотя в чистом виде робусту практически не употребляют, этот сорт гурманы ценят и советуют любителям очень крепкого кофе. Кроме того, «Индия Черри» популярен в эспрессо-с..
183.00 грн
Кофе зеленый в зернах (сырой) Бразилия Сантос
Кофе зелёный (сырой) в зёрнах "Бразилия Сантос" богат хлорогеновой кислотой, которая является мощнейшим антиоксидантом, очищающим организм от свободных радикалов. Антиоксидантов в нем больше, чем красном вине, оливковом масле и даже зеленом чае. Способ приготовления: Кофе помолоть ручной кофе..
192.00 грн
На основе 1 отзывов.
Кофе в зернах Индия Plantation A 100% арабика
Кофе - в меру мягкий, присутствует кислинка, ароматный и очень плотный. Если сравнивать с другими сортами то Индия, более жестче чем Колумбия и Эфиопия. В целом напиток получается высокой плотности с богатым вкусом, напоминающим черный шоколад. Этот кофе выращивают на кофейных плантациях Индии,..
300.00 грн
Кофе в зернах Бразилия Сантос 100% арабика
Это один из лучших сортов бразильского кофе. Он назван по имени французского острова Бурбон в Карибском море, а также по названию порта Сантос, через который его вывозят в другие страны. Обладает чистым, нейтральным, слегка сладковатым ароматом и насыщенным нейтральным вкусом. Настоящий Бурбон ..
300.00 грн
Кофе в зернах Гондурас 100% арабика
Кофе был завезен в Гондурас из Сальвадора, и сейчас Гондурас поставляет отборные сорта «мытой» Арабики. Этот кофе - не исключение. Кофе «Гондурас» обладает большой экстрактивностью и приятным, специфическим, неострым винным вкусом. Сорт близок к колумбийскому, но с более горьким вкусом и легкой к..
300.00 грн
Кофе в зернах Коста-Рика Тaрразу SHB 100% арабика
Кофе Коста-Рика де Тарразу SHB выращивается в Сан Маркос де Тарразу, на высоте более 1400 метров над уровнем моря. Вкус Арабики Коста-Рика Тaрразу SHB богатый, интенсивный, похож на старое бургундское вино, присутствует небольшая кислинка. Аромат мягкий, ярко выраженный, долгое послевкусие, иск..
300.00 грн
Кофе в зернах Эфиопия Джимма (Arabica Ethiopia Djimmah) 100% арабика
Эфиопия - государство в Северо-восточной части Африки (Эфиопское нагорье). Климат - тропический, пустынный и полупустынный, субэкваториальный. Кофе - главная экспортная культура. Производится исключительно арабика «сухой» обработки. Эфиопский кофе растет на высотах от 1100 до 2100 м над уро..
300.00 грн
Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017