Средства для мужчин от украинских производителей

Средства для мужчин от украинских производителей

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Cool Men Ultraenergy гель для бритья 200 мл
Тонизирование, увлажнение, свежесть 0% спирта, парабенов Экстракт гуараны Для всех типов кожи Особенно важен для мужчин с жесткой щетиной. Легко наносится и распределяется по коже. Смягчает волоски, подготавливая их к бритью. Создает зону комфорта между лезвием и кожей для идеально ..
67.00 грн
Cool Men Ultrasensitive гель для бритья 200 мл
Для чувствительной кожи Предупреждает микропорезы и раздражения Сок Алоэ Особенно важен для мужчин с жесткой щетиной. Приятная консистенция, легко наносится и хорошо распределяется на коже. Смягчает волоски, подготавливая их к бритью. Обеспечивает идеальное скольжение лезвия. Предуп..
67.00 грн
Cool Men Ultraenergy пена для бритья 250 мл
Тонизирование, увлажнение, свежесть 0% спирта, парабенов Экстракт гуараны Для всех типов кожи Легко наносится и распределяется по коже. Смягчает волоски, подготавливая их к бритью. Создает зону комфорта между лезвием и кожей для идеально гладкого бритья. Защищает от микропорезов. ..
44.00 грн
Cool Men Ultrasensitive пена для бритья 250 мл
Для чувствительной кожи Предупреждает микропорезы и раздражения Сок Алоэ Мягкая и густая пена легко наносится и хорошо распределяется на коже. Смягчает волоски, подготавливая их к бритью. Обеспечивает идеальное скольжение лезвия. Предупреждает появление микропорезов, раздражений и пок..
44.00 грн
Cool Men Ultrasensitive крем после бритья 200 мл
Эффективная защита от раздражений Увлажнение 0% спирта, аллергенов, красителей Для чувствительной кожи Сок алоэ Специально разработанная рецептура крема для чувствительной кожи содержит экстракты ромашки, сок алоэ вера, масло ши (природный УФ-фильтр), пантенол, аллантоин, экстракт ромаш..
37.00 грн
Cool Men Ultraenergy бальзам после бритья 200 мл
Тонизирование, увлажнение, свежесть 0% спирта, красителей Кофеин, гуарана Для всех типов кожи Современная формула бальзама содержит витамин Е, аллантоин, пантенол, папаин, кофеин, экстракт гуараны, хелидонин, которые: Снимают стресс кожи после бритья, устраняют шелушение и ощущение стян..
37.00 грн
Cool Men Ultrasensitive бальзам после бритья 200 мл
Эффективная защита от раздражений Увлажнение 0% минерального масла, спирта, парабенов, красителей Экстракт ромашки Для чувствительной кожи Бесспиртовая формула освежающего бальзама обеспечивает мягкий уход за кожей. Одержит экстракт ромашки и аллантоин, которые: Снимают стресс кожи по..
37.00 грн
Cool Men Ultraenergy гель после бритья 200 мл
Тонизирование, увлажнение, свежесть 0% спирта, красителей Кофеин, гуарана Для всех типов кожи Экстремальная свежесть и защита кожи от раздражений Современная формула геля содержит аллантоин, папаин, кофеин, экстракт гуараны, хелидонин, которые: Эффективно успокаивают кожу. Избавляют..
37.00 грн
Cool Men Ultrasensitive гель после бритья 200 мл
Эффективная защита от раздражений Увлажнение 0% спирта, парабенов Для чувствительной и жирной кожи Сок алоэ Специально разработанная рецептура геля для чувствительной кожи содержит экстракты ромашки, мяты, сок алоэ вера, аллантоин. Действие активных компонентов: Снимает стресс кожи ..
37.00 грн
Cool Men Ultrasensitive шампунь 250 мл
0% SLES, парабенов, красителей Сок алоэ Специально разработанная рецептура шампуня обогащена соком алоэ вера, аллантоином, специальным комплексом для роста волос. Действие активных компонентов: Оказывают успокаивающий эффект. Способствуют росту волос. Предупреждают появление признаков..
24.00 грн
Cool Men Ultraenergy шампунь укрепляющий 250 мл
0% ALS, SLS, парабенов Кофеин, гуарана Для всех типов волос Экстремальная сила и свежесть Инновационная формула укрепления волос с экстрактом хмеля Глубоко очищает волосы и кожу головы, не пересушивая ее Придает волосам мягкость, легкость и блеск Поддерживает чистоту волос в течение..
24.00 грн
Cool Men Ultraenergy гель-шампунь 250 мл
0% ALS, SLS, парабенов Кофеин, гуарана Для волос и тела Экстремальная сила и свежесть Современная формула гель-шампуня содержит ментол, кофеин, экстракты гуараны и лимона, которые: Эффективно очищают волосы и кожу, не пересушивая ее Охлаждают и дарят ощущение свежести и комфорта Обе..
24.00 грн
Cool Men Ultraenergy гель для душа 250 мл
0% ALS, SLS, парабенов Кофеин и гуарана 4 в 1: тонизирование, охлаждение, заряд энергии, баланс влаги Для всех типов кожи Экстремальная свежесть и бодрость Современная формула геля содержит аллантоин, кофеин, экстракт гуараны, сок алоэ вера. Обеспечивают свежесть и хорошее настроение ..
24.00 грн
Cool Men Ultrasensitive гель для душа 250 мл
4 в 1 Идеальная чистота Свежесть Забота о коже Баланс влаги 0% SLES, парабенов, красителей Сок алоэ Специально разработанная рецептура геля обогащена аллантоином и соком алоэ вера. Действие активных компонентов: Оказывают успокаивающий эффект. Увлажняют кожу, делают ее эластич..
24.00 грн
Cool Men Ultramint гель для бритья 200 мл
Охлаждающая свежесть 0% спирта, парабенов Охлаждающий эффект Ментол Особенно важен для мужчин с жесткой щетиной. Легко наносится и распределяется по коже. Смягчает волоски, подготавливая их к бритью. Обеспечивает идеально гладкое бритье. Минимум неприятных ощущений после бритья. ..
67.00 грн
Cool Men Ultramint пена для бритья 250 мл
Охлаждающая свежесть 0% спирта, парабенов Охлаждающий эффект Ментол Легко наносится и распределяется по коже. Смягчает волоски, подготавливая их к бритью. Обеспечивает идеально гладкое бритье. Защищает от микропорезов. Минимум неприятных ощущений после бритья. Охлаждает и бодрит..
44.00 грн
Cool Men Ultramint гель после бритья 200 мл
Охлаждающая свежесть 0% спирта, парабенов Для нормальной кожи Ментол Легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Обеспечивает здоровый и ухоженный вид. Приятно охлаждает и бодрит. Рекомендуется применять после использования пены или геля для бритья серии Cool M..
37.00 грн
Cool Men Ultrasensitive гель для умывания 150 мл
Глубокое очищение, свежесть 0% SLES, SLS, парабенов, красителей Для чувствительной и жирной кожи Сок алоэ Специально разработанная рецептура геля обогащена аллантоином и соком алоэ вера. Действие активных компонентов: Делают кожу более упругой и эластичной. Повышают защитные функции..
31.00 грн
Cool Men Ultraenergy шампунь против перхоти 250 мл
Эффективное очищение и свежесть 0% ALS, SLS, парабенов Кофеин и гуарана Шампунь эффективно очищает волосы и кожу головы. Современная формула шампуня содержит пироктон оламин, который устраняет действительную причину образования перхоти, регулируя рост микроорганизмов. Состав обогащен кофеин..
24.00 грн
Cool Men Ultramint гель-шампунь 250 мл
2 в 1 Охлаждающая свежесть 0% SLES, парабенов Формула с ментолом, соком алоэ вера и маслом миндаля. Эффективно очищает волосы и кожу, не пересушивая ее. Дарит ощущение свежести и комфорта. Приятно охлаждает и бодрит. Способ применения: Нанести на влажные волосы и кожу, вспенить, с..
24.00 грн
Cool Men Ultrasensitive гель-шампунь 250 мл
2 в 1 D-пантенол и миндальное масло 0% SLES, парабенов, красителей Ультрамягкая формула с D-пантенолом и миндальным маслом. Эффективно очищает кожу, не пересушивая ее. Идеально очищает волосы и кожу головы, препятствует появлению жирности. Дарит ощущение свежести и комфорта. Способ ..
24.00 грн
Cool Men Ultrasensitive гель-шампунь 3 в 1 250 мл
Для душа и умывания 3 в 1 Миндальное масло и сок алоэ 0% SLES, парабенов, красителей Простое и удобное в применении средство для экономии времени. Ультрамягкая формула с маслом миндаля и соком алоэ. Бережно очищает кожу лица, не оставляет стянутости и жирного блеска. Эффективно очищае..
24.00 грн
Cool Men Ultramint гель-шампунь 400 мл
2 в 1 Охлаждающая свежесть 0% SLES, парабенов Формула с ментолом, соком алоэ вера и маслом миндаля. Эффективно очищает волосы и кожу, не пересушивая ее. Дарит ощущение свежести и комфорта. Приятно охлаждает и бодрит. Способ применения: Нанести на влажные волосы и кожу, вспенить, с..
31.00 грн
Cool Men Ultrasensitive гель-шампунь 400 мл
0% ALS, SLS, парабенов Кофеин и гуарана 2 в 1 Для волос и тела Экстремальная свежесть и бодрость Современная формула гель-шампуня содержит ментол, кофеин, экстракты гуараны и лимона. Эффективно очищают волосы и кожу, не пересушивая ее. Охлаждают и дарят ощущение свежести и комфорта...
31.00 грн
Cool Men Ultraenergy гель-шампунь 400 мл
0% ALS, SLS, парабенов Кофеин и гуарана 2 в 1 Для волос и тела Экстремальная свежесть и бодрость Современная формула гель-шампуня содержит ментол, кофеин, экстракты гуараны и лимона. Эффективно очищают волосы и кожу, не пересушивая ее. Охлаждают и дарят ощущение свежести и комфорта...
31.00 грн
Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017