Средства для ухода за волосами от украинских производителей

Средства для ухода за волосами от украинских производителей

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Шампунь концентрированный «Авиценна» с экстрактом крапивы 250 мл
Шампунь «Авиценна» с экстрактом крапивы поможет восстановить пышность и красоту Ваших волос, предупредит возникновение таких неприятных косметологических дефектов как перхоть, зуд, ломкость, поможет Вашим волосам выглядеть ослепительно, быть блестящими, привлекательными и, главное, здоровыми. С..
35.00 грн
Шампунь концентрированный «Авиценна» с экстрактом листа дуба 250 мл
Шампунь «Авиценна» с экстрактом листа дуба надежно защитит Вас и Ваших близких от выпадения волос, простимулирует рост волос, усилит дыхание тканей и улучшит обменные процессы кожи головы, снабдит необходимыми веществами волосяные луковицы, скорректирует состояние волос по всей длине. Для всех ти..
35.00 грн
Шампунь концентрированный «Авиценна» с экстрактом овса в стадии молочной спелости 250 мл
Шампунь «Авиценна» с экстрактом овса в стадии молочной спелости надежно защитит Вас и Ваших близких от выпадения волос, простимулирует рост волос, усилит дыхание тканей и улучшит обменные процессы кожи головы, снабдит необходимыми веществами волосяные луковицы, скорректирует состояние волос по вс..
35.00 грн
Шампунь концентрированный «Авиценна» с экстрактом листьев чистотела 250 мл
Шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела поможет восстановить пышность и красоту Ваших волос, предупредит возникновение таких неприятных косметологических дефектов как перхоть, зуд, ломкость. Поможет Вашим волосам выглядеть ослепительно, быть блестящими, привлекательными и, главное, здоровыми. ..
40.00 грн
Шампунь «Авиценна» с экстрактом крапивы «Новая формула» 250 мл
Шампунь «Авиценна» - очень мягкий шампунь на отваре крапивы. Снимает раздражения кожи головы. Регулирует водно-жировой баланс кожи и волос. Предотвращает выпадение волос. Оздоравливает кожу и волосы после применения красителей и химических завивок. Состав: экстракт крапивы, мыльный корень, вода..
40.00 грн
Шампунь «Авиценна» с экстрактом листьев дуба «Новая формула» 250 мл
Шампунь с натуральным экстрактом листьев дуба для жирных волос «Новая формула» производителя «Авиценна», Харьков - очень мягкий шампунь на основе отвара листьев дуба, который укрепляет волосяную луковицу, стимулирует рост волос, способствуют их укреплению, восстановлению цвета, блеска и объёма, п..
40.00 грн
Шампунь «Авиценна» с экстрактом травы овса посевного «Новая формула» 250 мл
Шампунь с натуральным экстрактом травы овса посевного для всех типов волос «Новая формула» производителя «Авиценна», Харьков рекомендуется использовать для ухода за волосами и чувствительной кожей головы. Очищает, придает волосам здоровый блеск и дополнительный объём. Ингредиенты, входящие в сост..
40.00 грн
Шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела «Новая формула» 250 мл
Шампунь с экстрактом чистотела «Новая формула» производителя «Авиценна», Харьков - очень мягкий шампунь на отваре травы чистотела. Он укрепляет волосы, питает и стимулирует рост волос. Шампунь рекомендован для ухода за волосами и чувствительной кожей головы. Бережно очищает, придает здоровый блес..
40.00 грн
Шампунь-бальзам «Фитория Премиум»: средство от выпадения волос 250 мл
Шампунь-бальзам биоактивный с фитором «Фитория Премиум» как средство от выпадения волос. Он создан на основе чистейшей родниковой воды, с экстрактом листа дуба (БАД «Фитор»). Экстракт (БАД «Фитор») изготовлен из листа дуба, произрастающего в экологически чистом районе Украины. Шампунь-бальзам «..
35.00 грн
Шампунь-бальзам кондиционер «Фитория» 250 мл
Шампунь-бальзам кондиционер с фитором биоактивный «Фитория» с маслом чайного дерева, экстрактом масла кокоса, экстрактом листа дуба и входящим в состав кондиционером питают Ваши волосы, облегчая их расчёсывание, придают им блеск, объем и жизненную силу, необыкновенную мягкость и шелковистость. ..
35.00 грн
Шампунь-бальзам с фитором 250 мл
Шампунь-бальзам с фитором биоактивный «Фитория» с маслом чайного дерева, экстрактом масла кокоса и экстрактом листа дуба. Профилактический шампунь от перхоти на основе чистейшей родниковой воды, содержащий особое сочетание растительных экстрактов подарит естественность и жизненную силу Вам и Ва..
35.00 грн
Dr. Sante Репейная серия Бальзам-концентрат 200 мл
Против выпадения волос Придает объем и блеск Легкое расчесывание Для всех типов волос Complex Trioradix: лопух, черная редька, инулин из топинамбура 0% силиконов, красителей Концентрированный бальзам эффективно воздействует на структуру волос, обеспечивает ее восстановление, облегчает..
34.50 грн
Dr. Sante Репейная серия Маска 500 мл
Против выпадения волос Стимулирует рост волос Для всех типов волос Complex Trioradix: лопух, черная редька, инулин из топинамбура 0% силиконов, красителей Активные компоненты маски эффективно воздействуют на структуру волос, насыщая ее необходимыми веществами для укрепления и роста здор..
38.50 грн
Dr. Sante Репейная серия Масло натуральное репейное 100 мл
Против выпадения волос Стимулирует рост волос Укрепляет корни волос Для всех типов волос Complex Trioradix: лопух, черная редька, инулин из топинамбура 0% силиконов, красителей Репейное масло, обогащенное активными компонентами, эффективно воздействует на корни волос, ухаживает за кож..
34.50 грн
Dr. Sante Репейная серия Сыворотка 150 мл
Против выпадения волос Стимулирует рост волос Укрепляет корни волос Для всех типов волос Complex Trioradix: лопух, черная редька, инулин из топинамбура 0% красителей Активные компоненты сыворотки эффективно воздействуют на слабые волосяные фолликулы, способствуют их укреплению. Экст..
34.50 грн
Dr. Sante Репейная серия Шампунь 250 мл
Против выпадения волос Стимулирует рост волос Для ежедневного применения Для всех типов волос Complex Trioradix: лопух, черная редька, инулин из топинамбура 0% SLES, SLS, силиконов, красителей Шампунь деликатно очищает волосы, склонные к выпадению. Не пересушивает кожу головы. Подходи..
33.00 грн
Домашний доктор Репейное масло против выпадения волос 100 мл
Натуральное Натуральное репейное масло, уникальная сберегающая технология, сильное укрепляющее действие. Масло прекрасно впитывается в кожу головы и останавливает выпадение ослабленных волос. Восстанавливает живость и блеск волос, избавляя от тусклости и посеченности. Под его мягким воздействие..
24.00 грн
Домашний доктор Репейное масло против перхоти 100 мл
С чайным деревом и розмарином Репейное масло в сочетании с эфирными маслами розмарина и чайного дерева борется с проявлениями перхоти. Масло глубоко проникает в кожу головы, укрепляет волосы, устраняет сальность и неприятные ощущения. Способ применения Репейное масло (теплое) нанести на кор..
24.00 грн
Домашний доктор Репейное масло стимулирующее рост волос. С красным перцем 100 мл
Эффективное средство для укрепления и ускорения роста волос. Красный перец усиливает микроциркуляцию крови, способствуя быстрой доставке полезных компонентов репейника непосредственно к волосяным луковицам. Волосы начинают интенсивно расти, становятся гуще, сильнее, приобретают блеск. Способ пр..
24.00 грн
Зеленая аптека Бальзам-маска Против перхоти цинк + деготь дой-пак 200 мл
Березовый деготь, хна, эвкалипт, корень аира, березовые почки и цинк Бальзам-маска содержит компоненты, устраняющие перхоть и шелушение. Цинк нормализует работу сальных желез, борется с последствиями жирной себореи. Березовый деготь укрепляет корни и останавливает выпадение волос. Компоненты пр..
13.00 грн
Зеленая аптека Бальзам-маска Для ломких, поврежденных и ослабленных волос дой-пак 200 мл
Хвощ, крапива, зверобой, конский каштан, клюква Бальзам-маска регенерирует поврежденные волосы. Определяет слабые участки, укрепляет их, защищает от ломкости и снабжает необходимым количеством полезных веществ. Ослабленные волосы, требующие особого внимания, получают питание и влагу. Компоненты..
13.00 грн
Зеленая аптека Бальзам-маска Для окрашенных и мелированных волос дой-пак 200 мл
Алоэ, корень женьшеня, брусника, подсолнух, девясил Бальзам-маска восстанавливает волосы после окрашивания и мелирования. Возвращает им естественный блеск, разглаживает и увлажняет. Компоненты препарата, глубоко проникая в стержень, обновляют волос, надолго сохраняют его цвет после мытья и защи..
13.00 грн
Зеленая аптека Масло для мытья волос Репейное 250 мл
Против выпадения 0% красителей Масло очищает и не жирнит волосы, легко смывается теплой водой. Репейной масло эффективно воздействует на слабые корни волос, обогащая волосяные луковицы необходимыми полезными веществами для их укрепления. Блокирует действие ферментов, вызывающих выпадение воло..
35.00 грн
Зеленая аптека Масло для мытья волос Розмариновое 250 мл
Для роста волос 0% красителей Мягко очищает и не жирнит волосы, легко смывается теплой водой. Розмариновое масло тонизирует, улучшает кровообращение в коже головы, что улучшает питание волосяных луковиц и ускоряет рост волос. Рекомендуется для очищения ослабленных волос, склонных к выпадени..
35.00 грн
Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017