Шампунь «Авиценна» с экстрактом листьев дуба «Новая формула» 250 мл

Шампунь «Авиценна» с экстрактом листьев дуба «Новая формула» 250 мл

Производитель: Авиценна
Модель: Шампунь «Авиценна» с экстрактом листьев дуба 250 мл
Наличие: Есть в наличии
Цена: 40.00 грн
Количество:     - или -   в закладки

Шампунь с натуральным экстрактом листьев дуба для жирных волос «Новая формула» производителя «Авиценна», Харьков - очень мягкий шампунь на основе отвара листьев дуба, который укрепляет волосяную луковицу, стимулирует рост волос, способствуют их укреплению, восстановлению цвета, блеска и объёма, препятствует возникновению перхоти и способствует её исчезновению. РН - нейтральный. Не содержит консервантов. Одобрен дерматологами.
В листьях дуба присутствуют кверцетин, дубильные вещества и пентозаны:
Кверцетин - натуральное биологически активное вещество, относится к группе витамина Р. Известный доктор Аткинс считал кверцетин лучшим антигистаминным средством и прописывал его своим пациентам, страдающим разными формами аллергии.
Дубильные вещества - полифенольные соединения, уплотняющие и закрепляющие белковые молекулы в слизистых оболочках или поверхностных пластах нашей кожи, что позволяет стать им практически непроницаемыми и более устойчивыми против внешних воздействий. Растворами с дубильными веществами обрабатывают кожу головы и лица. С их помощью избавляются от перхоти, останавливают несущественные кровотечения на коже, лечат легкие ожоги, например солнечные, обрабатывают раны и обморожения.
Пентозаны - обладают противовоспалительными свойствами
Показания к применению: для ухода за жирными волосами и кожей головы, очищает, питает кожу головы, устраняют раздражение кожи головы, придаёт волосам здоровый блеск и шелковистость, устраняет и предупреждает появление перхоти, способствует росту и укреплению волос.
Состав: концентрат триэтаноламиновой соли лаурилсульфата, натуральный экстракт листьев дуба, диетаноламиды жирных кислот, натрия хлорид, кислота лимонная пищевая, отдушка, нипагин, вода подготовленная для жирных волос.
Срок хранения: 2 года. Хранить в ванной с плотно закрытой крышкой. Если Вы используете одну банку с шампунем на основе натурального экстракта листьев дуба в течении длительного времени (например, уезжаете в отпуск) или в очень жаркие периоды, рекомендуем хранить в холодильнике.
Способ применения и дозы: Нанести на мокрые волосы, оставить на 2-3 мин, смыть водой. При необходимости после ополаскивания использовать бальзам для своего типа волос.
Производитель: «Авиценна», Украина
Упаковка: ПЭТ-флакон, 250 мл.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2018