Шампунь «Авиценна» с экстрактом травы овса посевного «Новая формула» 250 мл

Шампунь «Авиценна» с экстрактом травы овса посевного «Новая формула» 250 мл

Производитель: Авиценна
Модель: Шампунь «Авиценна» с экстрактом травы овса посевного 250 мл
Наличие: Есть в наличии
Цена: 40.00 грн
Количество:     - или -   в закладки

Шампунь с натуральным экстрактом травы овса посевного для всех типов волос «Новая формула» производителя «Авиценна», Харьков рекомендуется использовать для ухода за волосами и чувствительной кожей головы. Очищает, придает волосам здоровый блеск и дополнительный объём. Ингредиенты, входящие в состав шампуня, очищают, питают кожу головы; способствуют уменьшению раздражения кожи головы; предотвращают себорею; придают волосам шелковистость. РН - нейтральный. Не содержит консервантов. Одобрен дерматологами.
Лечебные и питательные свойства овса посевного: богатый витамино-аминокислотный состав, а так же, полезные и лечебные (целебные) свойства овса, широко используются в фармакологической промышленности, входит в состав большинства продуктов спортивного питания, находит широкое применение в народной медицине и гомеопатии. В зернах овса содержится 50-60% крахмала, до 20% клетчатки, около 20% белков, необходимые организму аминокислоты: лизин и триптофан. Кроме того, овес богат витаминами группы В, витаминами Е и А. В состав овса входят так необходимые организму человека минералы - кальций и фосфор. Если говорить о полезных продуктах, то овес можно поставить на первое место среди всех продуктов для здорового питания. Овёс используют и как наружное средство. Для косметических масок применяют муку и овсяные хлопья, отвар травы или соломы - для ванн, примочек и обмываний. Овес оказывает укрепляющее и тонизирующее действие на нервную систему. Улучшает перистальтику кишечника, очищает организм от шлаков, обладает мягким слабительным действием, приводит к нормализации жирового обмена. Овес обладает успокаивающим, смягчающим, антиоксидантным действиями. Шампунь «Авиценна» с экстрактом овса посевного поможет при нарушении структуры и ломкости волос, дистрофии волосяных луковиц и выпадении волос, замедленном росте волос, себорее, как питание и восстановление волос после окрашивания, химио-лучевой терапии.
Показания к применению: для ухода за всеми типами волос и чувствительной кожей головы, очищает, питает кожу головы, устраняют раздражение кожи головы, придаёт волосам здоровый блеск и шелковистость, устраняет и предупреждает появление себореи, способствует росту и укреплению волос.
Состав: концентрат триэтаноламиновой соли лаурилсульфата, натуральный экстракт травы овса посевного, диетаноламиды жирных кислот, натрия хлорид, кислота лимонная пищевая, отдушка, нипагин, вода подготовленная.
Срок хранения: 2 года. Хранить в ванной с плотно закрытой крышкой. Если Вы используете одну банку с шампунем на основе натурального экстракта травы овса посевного в течении длительного времени (например, уезжаете в отпуск) или в очень жаркие периоды, рекомендуем хранить в холодильнике.
Способ применения и дозы: Нанести на мокрые волосы, оставить на 2-3 мин, смыть водой. При необходимости после ополаскивания использовать бальзам для своего типа волос.
Производитель: «Авиценна», Украина
Упаковка: ПЭТ-флакон, 250 мл.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2018