Шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела «Новая формула» 250 мл

Шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела «Новая формула» 250 мл

Производитель: Авиценна
Модель: Шампунь «Авиценна» с экстрактом чистотела 250 мл
Наличие: Есть в наличии
Цена: 40.00 грн
Количество:     - или -   в закладки

Шампунь с экстрактом чистотела «Новая формула» производителя «Авиценна», Харьков - очень мягкий шампунь на отваре травы чистотела. Он укрепляет волосы, питает и стимулирует рост волос. Шампунь рекомендован для ухода за волосами и чувствительной кожей головы. Бережно очищает, придает здоровый блеск и дополнительный объем. Компоненты, которые входят в состав шампуня очищают, питают кожу головы, способствуют уменьшению раздражения кожи головы, предупреждают возникновение себореи, придают волосам шелковистость.
Благодаря своему богатому составу чистотел оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противогрибковое, успокаивающее действия. Наибольшей фармакологической активностью обладают алкалоиды чистотела. Например, хелидонин дает выраженный болеутоляющий и успокаивающий эффект. Кроме того, этот алкалоид оказывает спазмолитическое действие на гладкомышечные органы, обладает гипотензивным и брадикардическим свойствами. Гомохелидонин, другой алкалоид чистотела, напротив, дает возбуждающе-судорожный эффект и проявляет местно-анестезирующую активность. Чистотел используется не только для оздоровления кожи, но и для красоты волос. Это хорошее профилактическое и лечебное средство при себорее, облысении, раздражении и зуде кожи головы. Шампунь с экстрактом чистотела для волос - хорошее тонизирующее средство. Если регулярно ополаскивать волосы шампунем с натуральным экстрактом чистотела, а также втирать отвар чистотела в кожу головы, волосы станут блестящими, пышными, послушными и эластичными.
Состав: концентрат триэтаноламиновой соли лаурилсульфата, экстракт травы чистотела, диетаноламиды жирных кислот, натрия хлорид, кислота лимонная пищевая, отдушка, нипагин, вода подготовленая. Для всех типов волос. РН - нейтральный. Не содержит консервантов. Одобрен дерматологами.
Показания к применению: Нарушение структуры и ломкость волос, дистрофия волосяных луковиц и выпадение волос, замедленный рост волос, питание и восстановление волос после окрашивания, химио- и лучевой терапии, себорея, облысение, раздражение и зуд кожи головы
Способ применения: Нанести на мокрые волосы, оставить на 2-3 мин, смыть водой. При необходимости после ополаскивания использовать бальзам для своего типа волос.
Срок хранения: 2 года. Хранить в ванной с плотно закрытой крышкой. Если Вы используете одну бутылочку с шампунем на основе натурального экстракта чистотела в течении длительного времени (например, уезжаете в отпуск) или в очень жаркие периоды, рекомендуем хранить в холодильнике.
Производитель: «Авиценна», Украина
Упаковка: ПЭТ-флакон, 250 мл.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2018