Бальзамы, маски, масла для волос от украинских производителей

Бальзамы, маски, масла для волос от украинских производителей

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Масло для волос «Волосок» 60 мл
Масло для волос «Волосок» торговой марки Эколюкс укрепляет волосяную луковицу, останавливает выпадение волос, усиливает внутриклеточный обмен веществ, восстанавливает упругость и эластичность волос, великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию волос, нормализует работу сальных желез ..
33.00 грн
Домашний доктор Бальзам-маска с пчелиным молочком Кефирная 500 мл
Для питания и общеукрепляющего ухода за волосами Бальзам-маска со сбалансированным комплексом компонентов, которые питают корни волос и обладают общеукрепляющими свойствами. Кефир - самое распространенное и доступное средство для ухода за волосами. Содержит пребиотики, которые восстанавливают п..
36.00 грн
Домашний доктор Бальзам-маска Мумие алтайское и мед 500 мл
Стимулирующая Для стимулирования роста волос и укрепления волосяных луковиц Бальзам-маска со сбалансированным комплексом компонентов, широко применяющихся для укрепления волосяных луковиц и стимулирования роста волос. Комплекс усилен маслом льна, которое оказывает восстанавливающее и антибакт..
36.00 грн
Домашний доктор Бальзам-маска Яичные желтки и золотой ус 500 мл
Укрепляющая Для укрепления ослабленных волос Масло льна Бальзам-маска со сбалансированным комплексом компонентов, издавна применяющихся для укрепления ослабленных волос. Комплекс усилен маслом льна, которое оказывает восстанавливающее и антибактериальное действие, ухаживает за волосами и ко..
36.00 грн
Домашний доктор Бальзам-маска Пивные дрожжи и оливковое масло 500 мл
Блеск и сила Против ломкости и тусклости поврежденных волос Бальзам-маска со сбалансированным комплексом компонентов, эффективных при ломких, ослабленных и тусклых волосах. Комплекс активных компонентов придает волосам прочность, эластичность и энергию для роста, делает волосы гладкими и сияю..
36.00 грн
Домашний доктор Бальзам-маска Репейное, касторовое, розмариновое масло "Тройная сила" 500 мл
Против выпадения волос Бальзам-маска со сбалансированным комплексом масел, эффективных при выпадении волос. Состав бальзам-маски усилен маслом льна, которое оказывает восстанавливающее и антибактериальное действие, ухаживает за волосами и кожей головы. После применения бальзам-маски волосы выгл..
36.00 грн
Домашний доктор Репейное масло против выпадения волос 100 мл
Натуральное Натуральное репейное масло, уникальная сберегающая технология, сильное укрепляющее действие. Масло прекрасно впитывается в кожу головы и останавливает выпадение ослабленных волос. Восстанавливает живость и блеск волос, избавляя от тусклости и посеченности. Под его мягким воздействие..
24.00 грн
Домашний доктор Репейное масло против перхоти 100 мл
С чайным деревом и розмарином Репейное масло в сочетании с эфирными маслами розмарина и чайного дерева борется с проявлениями перхоти. Масло глубоко проникает в кожу головы, укрепляет волосы, устраняет сальность и неприятные ощущения. Способ применения Репейное масло (теплое) нанести на кор..
24.00 грн
Домашний доктор Репейное масло стимулирующее рост волос. С красным перцем 100 мл
Эффективное средство для укрепления и ускорения роста волос. Красный перец усиливает микроциркуляцию крови, способствуя быстрой доставке полезных компонентов репейника непосредственно к волосяным луковицам. Волосы начинают интенсивно расти, становятся гуще, сильнее, приобретают блеск. Способ пр..
24.00 грн
Зеленая аптека Бальзам-маска Против выпадения волос дой-пак 200 мл
Репейное масло, протеины ростков пшеницы, витамин Е Бальзам-маска содержит экстракт репейника, который быстро останавливает выпадение волос благодаря своим питательным и оздоравливающим свойствам. Репейник дает заметные результаты в борьбе с облысением и истончением волос, стимулируя жизнедеяте..
13.00 грн
Зеленая аптека Бальзам-маска Против перхоти цинк + деготь дой-пак 200 мл
Березовый деготь, хна, эвкалипт, корень аира, березовые почки и цинк Бальзам-маска содержит компоненты, устраняющие перхоть и шелушение. Цинк нормализует работу сальных желез, борется с последствиями жирной себореи. Березовый деготь укрепляет корни и останавливает выпадение волос. Компоненты пр..
13.00 грн
Зеленая аптека Бальзам-маска Для ломких, поврежденных и ослабленных волос дой-пак 200 мл
Хвощ, крапива, зверобой, конский каштан, клюква Бальзам-маска регенерирует поврежденные волосы. Определяет слабые участки, укрепляет их, защищает от ломкости и снабжает необходимым количеством полезных веществ. Ослабленные волосы, требующие особого внимания, получают питание и влагу. Компоненты..
13.00 грн
Зеленая аптека Бальзам-маска Для окрашенных и мелированных волос дой-пак 200 мл
Алоэ, корень женьшеня, брусника, подсолнух, девясил Бальзам-маска восстанавливает волосы после окрашивания и мелирования. Возвращает им естественный блеск, разглаживает и увлажняет. Компоненты препарата, глубоко проникая в стержень, обновляют волос, надолго сохраняют его цвет после мытья и защи..
13.00 грн
Зеленая аптека Масло для мытья волос Репейное 250 мл
Против выпадения 0% красителей Масло очищает и не жирнит волосы, легко смывается теплой водой. Репейной масло эффективно воздействует на слабые корни волос, обогащая волосяные луковицы необходимыми полезными веществами для их укрепления. Блокирует действие ферментов, вызывающих выпадение воло..
35.00 грн
Зеленая аптека Масло для мытья волос Розмариновое 250 мл
Для роста волос 0% красителей Мягко очищает и не жирнит волосы, легко смывается теплой водой. Розмариновое масло тонизирует, улучшает кровообращение в коже головы, что улучшает питание волосяных луковиц и ускоряет рост волос. Рекомендуется для очищения ослабленных волос, склонных к выпадени..
35.00 грн
Зеленая аптека Травяной настой для волос Сбор №1 - для ломких, поврежденных, уставших и окрашенных волос 250 мл
Для ломких, поврежденных, уставших и окрашенных волос С экстрактами ромашки лекарственной, мать-и-мачехи, ростков пшеницы и корня аира Растения, тщательно подобранные для настоя мягко ухаживают за волосами: питают и укрепляют волосяные луковицы, стимулируют рост волос и усиливают их жизнеспос..
26.00 грн
Зеленая аптека Травяной настой для волос Сбор №2 - против выпадения, для укрепления и роста волос 250 мл
Экстракты люпина, хвоща полевого, конского каштана, лопуха Против выпадения, для укрепления и роста волос Комплекс растительных экстрактов активно укрепляет и питает волосяные луковицы, стимулируя рост новых волос. Придает волосам жизненную силу для интенсивного роста. Способ применения н..
26.00 грн
Зеленая аптека Маска для ломких, поврежденных, ослабленных волос Крапива двудомная и репейное масло 200 мл
Крапива двудомная и репейное масло Рост и сила 0% парабенов, красителей Активные компоненты маски ухаживают за ломкими и ослабленными волосами, способствуют их восстановлению и укреплению. Экстракт крапивы способствует укреплению структуры волос, придает блеск. Репейное масло благодаря ..
21.00 грн
Зеленая аптека Маска для сухих и поврежденных волос Липовый цвет и облепиховое масло 200 мл
Липовый цвет и облепиховое масло Увлажнение по всей длине Восстановление 0% парабенов, красителей Активные компоненты маски питают сухие волосы, помогают сохранить влагу внутри стержны волос. Рекомендуется для ухода за волосами, которые подвержены ломкости и повреждению после сушки фено..
21.00 грн
Зеленая аптека Маска против выпадения волос Лопух большой и протеины пшеницы 200 мл
Лопух большой и протеины пшеницы Укрепление всех типов волос 0% парабенов, красителей Маска ухаживает за волосами, склонными к выпадению, активные компоненты способствуют их укреплению. Рекомендуется в комплексном уходе при борьбе с выпадением волос. Экстракт корня лопуха эффективно возде..
21.00 грн
Зеленая аптека Маска для окрашенных и мелированных волос Ромашка лекарственная и льняное масло 200 мл
Ромашка лекарственная и льняное масло Сияние цвета 0% парабенов, красителей Активные компоненты маски ухаживают за волосами после окрашивания или мелирования, способствуют сохранению их цвета, блеска и здоровья. Экстракт ромашки содержит витамины, органические кислоты, белки, полисахариды..
21.00 грн
Зеленая аптека Маска для волос против перхоти Березовые почки и касторовое масло 200 мл
Березовые почки и касторовое масло для всех типов волос 0% парабенов, красителей Состав маски обогащен активными компонентами, которые помогают избавиться от перхоти. Рекомендуется в комплексном уходе при склонности к появлению перхоти. Экстракт березовых почек снимание неприятный зуд и..
21.00 грн
Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017