Средства для загара от украинских производителей

Средства для загара от украинских производителей

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Sun Energy Green Panthenol Водостойкая солнцезащитная эмульсия для загара SPF 10 (150 мл)
UVA/UVB-protection Зеленый чай, белый хлопок Sun Energy Green Panthenol - современная формула для комплексной защиты кожи во время пребывания на солнце. 100% соответствие стандартам ЕС. Не содержит красителей. Усиленная защита. Мультиувлажнение. Солнцезащитная эмульсия для загара SPF10 - об..
44.00 грн
Sun Energy Kids Детская гипоаллергенная эмульсия для загара SPF 50+ (150 мл)
  Очень высокий уровень защиты Препятствует солнечной аллергии UVA+UVB Водостойкая Для детей от 2-х лет Для защиты нежной кожи ребенка во время пребывания на солнце. Может использоваться в горах и в зонах с высокой солнечной активностью. Комбинация фотостабильных UVA/UVB-фильтр..
94.00 грн
Sun Energy Kids Детская гипоаллергенная эмульсия для загара SPF 30+ (150 мл)
Высокий уровень защиты Препятствует солнечной аллергии UVA+UVB Алоэ Водостойкая Для детей от 2-х лет Для защиты нежной кожи ребенка во время пребывания на солнце. Комбинация фотостабильных UVA/UVB-фильтров обеспечивает высокий уровень защиты, предупреждает появление ожогов, препятству..
62.00 грн
Sun Energy Kids Детский солнцезащитный гипоаллергенный спрей для загара SPF 50 (200 мл)
UVA+UVB Высокий уровень защиты Препятствует солнечной аллергии Алоэ Для детей от 2-х лет Дерматологически тестировано Гипоаллергенная водостойкая эмульсия предназначена для защиты нежной кожи ребенка во время пребывания на солнце. Может использоваться в горах и в зонах с высокой солне..
125.00 грн
Sun Energy Sport Водостойкий солнцезащитный крем-гель для загара SPF 20 (150 мл)
SunEnergySport - надежная защита от солнца для профессиональных спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, которые длительное время подвергаются солнечному излучению. Комбинация фотостабильных фильтров позволяет длительное время находиться на открытом солнце без вреда для кожи и обеспечив..
60.00 грн
Sun Energy Sport Водостойкая солнцезащитная эмульсия для загара SPF 30 (дой-пак 90 мл)
Защитное средство для занятий спортом Водостойкая Высокий уровень защиты UVA Sun Energy Sport - надежная защита от солнца для профессиональных спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, которые длительное время подвергаются солнечному излучению. Комбинация фотостабильных фильтров ..
42.00 грн
Sun Energy Sport Водостойкий солнцезащитный крем Зима-Лето SPF 30 (30 мл)
SunEnergySport - надежная защита от солнца для профессиональных спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, которые длительное время подвергаются солнечному излучению. Комбинация фотостабильных фильтров позволяет длительное время находиться на открытом солнце без вреда для кожи и обеспечив..
33.00 грн
Sun Energy MED Гипоаллергенная водостойкая солнцезащитная эмульсия для загара SPF 30 (150 мл)
Гипоаллергенная Водостойкая Средство для кожи, требующей особого ухода Препятствует солнечной аллергии UVA/UVB фильтры Высокий уровень защиты Гипоаллергенность подтверждена дерматологическим тестированием Гарантирует защиту от вредного воздействия солнечного излучения для: - очень..
94.00 грн
Sun Energy MED Гипоаллергенная водостойкая солнцезащитная эмульсия для загара SPF 50 (150 мл)
Солнцезащитная эмульсия для загара SPF50 Гипоаллергенная Водостойкая Средство для кожи, требующей особого ухода Препятствует солнечной аллергии UVA/UVB фильтры Высокий уровень защиты Гипоаллергенность подтверждена дерматологическим тестированием Гарантирует защиту от вредного возд..
123.00 грн
Sun Energy Солнцезащитная эмульсия для загара SPF 20 (150 мл)
Алоэ Вера Средний уровень защиты Водостойкая Фотостабильные фильтры Средство предназначено для фоточувствительной кожи, а также для любого типа кожи при очень активном солнце или в первые дни пребывания на солнце. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, предупреждает появление ожогов. ..
37.00 грн
Sun Energy Солнцезащитная эмульсия для загара SPF 50 (150 мл)
Алоэ Вера Высокий уровень защиты Водостойкая Фотостабильные фильтры Средство предназначено для фоточувствительной, склонной к быстрому обгоранию кожи. Может использоваться в горах и в зонах с высокой солнечной активностью. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, предупреждает появление..
68.00 грн
Sun Energy Солнцезащитный спрей для загара SPF 20 (200 мл)
UVA/UVB Алоэ Вера Водостойкий Фотостабильные фильтры Средний уровень защиты Средство предназначено для любого типа кожи в первые дни пребывания на солнце, а также для очень светлой и чувствительной кожи. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, сводит к минимуму риск от пребывания на ..
64.00 грн
Sun Energy Солнцезащитный спрей для загара SPF 30 (200 мл)
UVA/UVB Алоэ Вера Высокий уровень защиты Водостойкий Фотостабильные фильтры Средство предназначено для фоточувствительной, склонной к быстрому обгоранию кожи. Может использоваться в горах и зонах с высокой солнечной активностью. Обеспечивает равномерный устойчивый загар, предупреждает п..
75.00 грн
Sun Energy Водостойкая солнцезащитная эмульсия для загара SPF 30 (150 мл)
Высокий уровень защиты Aloe vera Водостойкая Фотостабильные фильтры Препятствует солнечной аллергии Средство предназначено для фоточувствительной, склонной к быстрому обгоранию кожи. Может использоваться в горах и зонах с высокой солнечной активностью. Обеспечивает равномерный устойчивы..
58.00 грн
Sun Energy Масло для загара «Кофе и Ваниль» Французская Полинезия (200 мл)
UVA/UVB Низкий уровень защиты Organic shea butter Водостойкое масло обеспечивает быстрый и равномерный загар, поддерживает природный водный баланс кожи. Масло кофе увлажняет и питает кожу. Витамин Е - природный антиоксидант - обеспечивает защиту кожи, предупреждая ее преждевременное старени..
48.00 грн
Sun Energy Масло для загара «Ши» Африканская Танзания (200 мл)
UVA/UVB Низкий уровень защиты Organic shea butter Водостойкое масло обеспечивает быстрый и равномерный загар. Масло ши - природный UV-фильтр. Синергетическое действие масла ши и витамина Е, известного антиоксиданта, дает необходимую защиту коже, предупреждая ее покраснение, обезвоживание и ..
48.00 грн
Sun Berry Масло активатор загара Инжир и оливковое масло SPF 6 (150 мл)
UVA/UVB фильтры SPF6 Водостойкое Низкий уровень защиты Витамин Е Масло способствует получению загара за короткое время. Создает тонкую защитную пленку, сохраняющую влагу в коже. Содержит оливковое масло и экстракт инжира для увлажнения, а также бета-каротин – мощный активатор загара, ко..
35.00 грн
Sun Berry Масло активатор загара Виноград и миндальное масло SPF 6 (150 мл)
UVA/UVB фильтры SPF6 Водостойкое Низкий уровень защиты Витамин Е Масло способствует получению загара за короткое время. Создает тонкую защитную пленку, сохраняющую влагу в коже. Содержит масло виноградных косточек и миндальное масло для питания и смягчения кожи, а также бета-каротин – м..
35.00 грн
Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017