Средства для укладки волос от украинских производителей

Средства для укладки волос от украинских производителей

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Dr. Sante Жидкий Шелк Style лак для волос объем и блеск 300 мл
Протеины шелка и кератин Для объема и фиксации С формулой двойного объема и шелкового блеска Silk Care Technology 24Н суперсильная фиксация UV-защита Лак для волос «Объем и блеск» - это суперсильная фиксация для любой укладки, которая держится весь день и вдвое увеличивает объем волос..
55.00 грн
Dr. Sante Жидкий Шелк Style лак для волос сила фиксации и блеск 300 мл
Протеины шелка и кератин Для укладки с сильной фиксацией С формулой укрепления и дополнительного шелкового блеска волос Silk Care Technology 24Н ультрасильная фиксация UV-защита Лак для волос «Сила фиксации и блеск» - это ультрасильная фиксация для любой укладки, которая держится до 2..
55.00 грн
Dr. Sante Жидкий Шелк Style лак для волос сияние шелка и фиксация 300 мл
Протеины шелка и кератин Для дополнительного сияния волос Мерцающие частицы для естественного блеска Silk Care Technology 24Н суперсильная фиксация UV-защита Лак для волос «Сияние шелка и фиксация» - это суперсильная фиксация, которая держится весь день. Современная формула с протеино..
55.00 грн
Dr. Sante Жидкий Шелк Style лак для волос укладка и защита цвета 300 мл
Протеины шелка и кератин Для фиксации и придания блеска окрашенным волосам Silk Care Technology 24Н сильная фиксация UV-защита Лак для волос «Укладка и защита цвета» - это сильная фиксация для любой укладки, которая держится весь день. Лак надолго сохраняет яркость цвета окрашенных воло..
55.00 грн
Dr. Sante Жидкий Шелк Style мусс для волос объем и блеск 200 мл
Протеины шелка и кератин Для объема и фиксации С формулой двойного объема и шелкового блеска Silk Care Technology 24Н суперсильная фиксация UV-защита Мусс для волос «Объем и сияние» - это суперсильная фиксация для любой укладки, которая держится весь день и вдвое увеличивает объем при..
41.00 грн
Dr. Sante Жидкий Шелк Style мусс для волос сила фиксации и блеск 200 мл
Протеины шелка и кератин Для укладки с сильной фиксацией С формулой шелкового блеска Silk Care Technology 24Н ультрасильная фиксация UV-защита Мусс для волос «Сила фиксации и блеск» - это ультрасильная фиксация для любой укладки, которая держится до 24 часов. Современная формула с про..
41.00 грн
Dr. Sante Жидкий Шелк Style мусс для волос сияние шелка и фиксация 200 мл
Протеины шелка и кератин Для упругой фиксации С формулой сияния и укрепления волос Silk Care Technology 24Н суперсильная фиксация UV-защита Мусс для волос «Сияние шелка и фиксация» - это суперсильная фиксация для любой укладки, которая держится весь день. Современная формула с протеин..
41.00 грн
Dr. Sante Жидкий Шелк Style мусс для волос укладка и защита цвета 200 мл
Протеины шелка и кератин Для фиксации и придания блеска окрашенным волосам С формулой сохранения и защиты цвета Silk Care Technology 24Н сильная фиксация UV-защита Мусс для волос «Укладка и защита цвета» - это сильная фиксация для любой укладки, которая держится весь день. Современная..
41.00 грн
Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017