Organics Посуда (гель для посуды) 0.5 л

Organics Посуда (гель для посуды) 0.5 л

Производитель: Organics
Модель: Organics Посуда (гель для посуды)
Наличие: Есть в наличии
Цена: 57.00 грн
Количество:     - или -   в закладки

Думая о вреде бытовой химии мы вспоминаем о сильнодействующих порошках и гелях для трудновыводимых пятен и застарелой грязи, и совсем забываем о средствах для мытья посуды. Чистящие и моющие средства, предназначенные для мытья посуды, чаще и дольше всего контактируют с нашей кожей. И даже моющие средства для посудомоечной машины, к которым мы, казалось бы, не прикасаемся - могут оставаться на посуде и попадать в наш организм при последующем приеме пищи.
Применение новейших технологий позволяет создать действительно экологические моющие средства, не наносящие вред человеку и эффективно борющиеся с грязью.
«Organics Посуда» - это специальная композиция органических моющих компонентов и пробиотических микроорганизмов. Органические моющие компоненты выполняют функцию обезжиривания и первоначального мытья посуды.
Комплекс живых культур пробиотических микроорганизмов выполняет одновременно три функции:
Последующая глубокая очистка микротрещин, царапин на посуде от органики после процесса мойки.
Защита от случайного образования на поверхности посуды патогенных бактерий, способных вызывать пищевые инфекции.
Образуют на коже рук защитный слой от проникновения различных инфекций, способствуют восстановлению нормальной микрофлоры на коже рук.
В моющую основу средства входят так называемые сахарные ПАВ (алкилполигликозиды). Это дерматологически «мягкие» поверхностно-активные вещества, которые изготавливаются из растительного, возобновляемого сырья (сахарная свекла, кукурузный крахмал, сахарный тростник) на основе глюкозы.
Алкилполигликозиды обладают мягким воздействием на кожу человека, легко смываются водой и обладают отличными моющими свойствами. Кроме того, Сахарные ПАВ легко поддаются биологическому разложению, следовательно, не наносят вреда не только человеку, но и окружающей среде.
Натуральность и безопасность Алкилполигликозидов подтверждена важнейшими в области органических моющих средств европейскими сертификатами Ecocert (Франция), BDIH (Германия), а также FDA GRAS (США).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2018