Organics Средство для чистки антипригарных поверхностей 0.5 л

Organics Средство для чистки антипригарных поверхностей 0.5 л

Производитель: Organics
Модель: Organics Средство для чистки антипригарных поверхностей
Наличие: Есть в наличии
Цена: 65.00 грн
Количество:     - или -   в закладки

Продукция ТМ Organics - это уникальное предложение на рынке Украины.
Позволяет отказаться от применения вредной и опасной бытовой химии.
Позволяет эффективно ухаживать за посудой с антипригарным покрытием, не нанося вред посуде и здоровью Вашей семьи.
100% безопасный натуральный органический продукт.
Уход и бережное содержание благородной и надежной посуды с инновационным керамическим покрытием.
Сфера применения
Керамические и тефлоновые сковородки, керамическая посуда, посуда с тефлоновым покрытием, посуда с любым атипригарным слоем, посуда из алюминия и нержавеющей стали.
Наиболее строгие требования предъявляются к средствам для чистки посуды с керамическим и тефлоновым покрытиями. Состав такого средства должен не только хорошо справляться с жировыми и пригоревшими загрязнениями, но и быть нейтральным по отношению к материалу, из которого изготовлена посуда и к самому антипригарному слою.
Средство «Organics» - это экологически дружелюбный по составу распылитель, который легко обезжиривает и очищает посуду, сковородки с антипригарным керамическим или тефлоновым покрытием.
Специальный состав предотвращает появления нагара и обеспечивает бережный уход за посудой с момента ее покупки. Органические моющие компоненты легко очищают антипригарную поверхность и полностью смываются проточной водой.
Применяя средство Organics, срок использования Вашей любимой посуды будет долгим, а внешний вид посуды будет всегда идеален.
Способ применения
Равномерно нанесите средство на поверхность. Для сильных загрязнений выдержите средство на поверхности 15 минут. Удалите остатки загрязнений при помощи влажной мягкой губки или микрофибры. Не применяйте для чистки абразивные средства.
Состав
Подготовленная вода, < 5% неионогенные ПАВ, < 5% катионные ПАВ из растительного сырья, органические растворители.
Неионогенные ПАВ (алкилполигликозиды, сахарные ПАВ) - изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей моющей способностью. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с эко маркировкой “Euro Flower” катионные ПАВ - специальная композиция (запатентованная молекула катионного происхождения) отличается эффективным обезжириванием, быстрой биоразлагаемостью, безопасна для водных организмов, признана Шведским Общестовм Защиты Природы Good Environmental Choice Sweden (Bra Miljoval) как экологически безопасный компонент для изготовления моющих средств с эко маркировкой “Euro Flower”.
Органические растворители - используются для стабилизации компонентов ПАВ в моющей композиции.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2018