Гели для стирки от украинских производителей

Гели для стирки от украинских производителей

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
TORTILLA Гель для стирки Универсальный 500 мл
Без фосфатов Гигиеническая чистота и свежесть белья Сохраняет структуру волокон Гель для стирки универсальный TORTILLA предназначен для стирки белых и цветных тканей всех типов. Специальная формула геля позволяет получать отличный результат даже при стирке тканей, требующих щадящих условий ..
28.00 грн
TORTILLA Гель для стирки цветных вещей 500 мл
Без фосфатов Сохранение яркости и свежести цвета Отличный результат стирки уже при температуре +30 С TORTILLA Гель для стирки цветных вещей 500 мл предназначен для стирки цветных тканей всех типов. Специальная формула геля позволяет получать отличный результат даже при стирке тканей, требую..
31.00 грн
TORTILLA Гель для стирки детских вещей 500 мл
Без фосфатов Отлично справляется с "детскими" загрязнениями С экстрактами ромашки и календулы Гель для стирки детских вещей TORTILLA 500 мл предназначен для стирки белых и цветных детских вещей из тканей всех типов: льна, хлопка, тканей из синтетических и смешанных волокон. Быстро растворяе..
31.00 грн
TORTILLA Гель для стирки Универсальный 1000 мл
Без фосфатов Гигиеническая чистота и свежесть белья Сохраняет структуру волокон Гель для стирки универсальный TORTILLA предназначен для стирки белых и цветных тканей всех типов. Специальная формула геля позволяет получать отличный результат даже при стирке тканей, требующих щадящих условий ..
51.00 грн
TORTILLA Гель для стирки цветных вещей 1000 мл
Без фосфатов Сохранение яркости и свежести цвета Отличный результат стирки уже при температуре +30 С TORTILLA Гель для стирки цветных вещей 500 мл предназначен для стирки цветных тканей всех типов. Специальная формула геля позволяет получать отличный результат даже при стирке тканей, требую..
56.00 грн
На основе 1 отзывов.
TORTILLA Гель для стирки детских вещей 1000 мл
Без фосфатов Отлично справляется с "детскими" загрязнениями С экстрактами ромашки и календулы Гель для стирки детских вещей TORTILLA 1000 мл предназначен для стирки белых и цветных детских вещей из тканей всех типов: льна, хлопка, тканей из синтетических и смешанных волокон. Быстро растворя..
56.00 грн
TORTILLA Гель для стирки тюля и штор 500 мл
Без фосфатов Гель для стирки тюлей и штор TORTILLA 500 мл предназначен для стирки белых и цветных тканей всех типов. Специальная формула геля позволяет получать отличный результат даже при стирке тканей, требующих щадящих условий стирки при низких температурах от +30 до +40оС. Подходит для испо..
33.00 грн
Кашемир Baby Гель для стирки детских вещей 500 мл
Гель для стирки детских вещей: вода, 5 - 15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, мыло, натрия хлорид, комплексообразователи, замутнителями, ингибитор переноса цвета, ароматическая композиция, консервант, краситель, пеногаситель кашемир Baby Гель - на основе натурального мыла. Кашемир Baby ..
34.00 грн
Кашемир Black Гель для стирки черных и темных вещей 500 мл
Гель для стирки шерсти и шелка: вода, ПАВ, комплексообразователи, полимеры-антисорбенты, смягчающие примеси, электролиты, оптический отбеливатель. Кашемир - специальное моющее средство для деликатной стирки черных и темных изделий из натуральной шерсти (ангора, мохер, кашемир и т.д.), натуральн..
35.00 грн
Кашемир Гель для стирки шерсти и шелка 500 мл
Гель для стирки шерсти и шелка: вода, 5 - 15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, мыло, натрия хлорид, комплексообразователи, замутнителями, оптический отбеливатель, ароматическая композиция, консервант, краситель, пеногаситель. Предназначен для деликатной стирки изделий из натуральной шер..
34.00 грн
Kashemir Гель для стирки женского белья 500 мл
Активный гель легко возвращает чистоту и свежесть белому и цветному женскому белью из тканей любого типа. Эффективно очищает, сохраняет цвет, бережно ухаживает за тонким кружевом. Благодаря нейтральному PH кожи, гель помогает сохранить после стирки эффект комфортного соприкосновения белья к коже...
41.00 грн
Kashemir Гель для стирки женского черного белья 500 мл
Профессионально ухаживает за черным женским бельем. Сохраняет насыщенный глубокий цвет, предотвращает обесцвечивание и затертости ткани, бережно ухаживает за тонким кружевом. Благодаря нейтральному PH кожи, гель помогает сохранить после стирки эффект комфортного соприкосновения белья к коже. Со..
41.00 грн
Гель для стирки Антибактериальный BIO Ag+ 1000 мл
Для белого и цветного белья С ионами серебра Эффективное средство жидкой консистенции для стирки белого и цветного белья. Отстирывает загрязнения с льняных, хлопчатобумажных, синтетических и смешанных тканей, кроме средств из натурального шелка и шерсти. Гель содержит ионы серебра, которые уб..
73.00 грн
Гель для стирки детского белья Алоэ Вера BIO Няня 1000 мл
Алоэ Вера Гель BIO няня специально создан для стирки детского белья. Эффективно отстирывает загрязнения при температуре от 40 до 60ºС. Не требует добавления средств для смягчения воды. Не разрушает структуру тканей, что особенно важно при частой/ежедневной стирке детской одежды. Предназначен дл..
75.00 грн
Гель для стирки детского белья Ромашка BIO Няня 1000 мл
Гель BIO няня специально создан для стирки детского белья. Эффективно отстирывает загрязнения при температуре от 40 до 60 С. Не требует добавления средств для смягчения воды. Не разрушает структуру тканей, что особенно важно при частой стирке детской одежды. Экстракт ромашки успокаивает кожу рук ..
75.00 грн
Чистюня Эконом Универсальный гель для стирки 1000 мл
Универсальный гель для стирки Эффективное средство для стирки белого и цветного белья. Отстирывает загрязнения с изделий из хлопчатобумажных, льняных, шерстяных, шелковых, синтетических и смешанных тканей. Предназначено для стирки в стиральных машинах любого типа и/или ручной стирки. Цветную од..
28.00 грн
Чистюня Универсальный гель для стирки 1000 мл
Эффективное средство для стирки белого и цветного белья. Отстирывает загрязнения с изделий из хлопчатобумажных, льняных, шерстяных, шелковых, синтетических и смешанных тканей. Предназначено для стирки в стиральных машинах любого типа и/или ручной стирки. Цветную одежду стирать отдельно от белой. ..
37.00 грн
Oragnics Universal Gel (пробиотический гель для любых типов тканей) 1 л
Oragnics Universal Gel – жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки. Не содержит фосфатов. Не разрушает структуру ткани. Быстро и без остатков вымывается в процессе полоскания. Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет г..
68.00 грн
Organics Sensitive Gel (пробиотический гель для стирки Чувствительная кожа) 1 л
Oragnics Sensitive Gel – жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки. Концентрат не содержит красителей, без запаха и без фосфатов. В его состав включен растительный бетаин, который смягчает волокна ткани и способствует полному в..
72.00 грн
Жидкое концентрированное бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder White» 1 л
Вы хотите, чтобы Ваши белые вещи оставались таковыми дольше? Средство моющее концентрированное бесфосфатное «Royal Powder» с кислородным отбеливателем и комплексом ферментов для стирки белых вещей предназначено для машинной и ручной стирки изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусстве..
102.00 грн
Жидкое концентрированное бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder Universal» 1 л
Средство моющее универсальное концентрированное бесфосфатное «Royal Powder» предназначено для машинной и ручной стирки изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон. Для всех типов стиральных машин. Эффективно справляется с природными загр..
102.00 грн
Жидкое концентрированное бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder Colour» 1 л
Яркие и сочные краски после стирки тускнеют? Забудьте об этом! Средство моющее концентрированное бесфосфатное «Royal Powder» предназначено для машинной и ручной стирки цветных изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей, из смешанных волокон. Стирает при т..
102.00 грн
Жидкое концентрированное бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder Baby» 1 л
Средство моющее концентрированное бесфосфатное «Royal Powder» предназначено для машинной и ручной стирки детского белья из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон. Стирает при температуре 30°С-95°С. Для всех типов стиральных машин. Благодаря на..
102.00 грн
Жидкое концентрированное бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder Black» 1 л
Черный цвет и после 100 стирок остается черным! Средство моющее концентрированное бесфосфатное «Royal Powder» предназначено для машинной и ручной стирки черных изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей, из смешанных волокон. Стирает при температуре 30°С-..
102.00 грн
Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2017