Жидкое концентрированное бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder Baby» 1 л

Жидкое концентрированное бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder Baby» 1 л

Производитель: DeLaMark
Модель: Жидкое бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder Baby»
Наличие: Есть в наличии
Цена: 102.00 грн
Количество:     - или -   в закладки

Средство моющее концентрированное бесфосфатное «Royal Powder» предназначено для машинной и ручной стирки детского белья из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон. Стирает при температуре 30°С-95°С. Для всех типов стиральных машин. Благодаря натуральной мыльной основе и сбалансированному сочетанию мягких ПАВ идеально подходит для стирки детского белья. Формула средства эффективно справляется с естественными загрязнениями, пятнами от детского питания, соков, и т.д. Рекомендуется для стирки детского белья с возраста от 1 месяца. Действует с первых минут. Подходит для стирки в быстром режиме.
Преимущества
У Вас появился малыш, от самого рождения до… В общем, постоянных стирок Вам не избежать. Среди многообразия стиральных порошков есть специальная, детская категория, предназначенная для стирки вещей ребенка. Наша компания так же имеет в своем арсенале моющее средство для стирки детских вещей.
Всех мамочек интересует один и тот же вопрос: в чем отличие «детского» стирального порошка от «взрослого» стирального порошка?
Детская кожа является очень чувствительной, а защитные реакции маленького организма еще недостаточны для адекватного противостояния агрессивной окружающей среде. Учитывая детский образ жизни, детские вещи пачкаются ежедневно, поэтому, соответственно и требуют ежедневной стирки.
Royal Powder Baby - пониженное содержание ПАВ (Павы, использующиеся при производстве, самого высокого качества и на 98% биоразлагаемы, как первично, так и вторично).
Royal Powder Baby - бережное отношение к коже ребёнка и чувствительной коже взрослых.
Royal Powder Baby - отсутствие синтетических отдушек и остаточного запаха моющего средства на вещах (порой источником аллергии становятся именно запах вещей, который остается после стирки на детских вещах)
Royal Powder Baby не содержит фосфатов, люминесцентных составов, синтетических ароматизаторов и красителей и прочих агрессивных химических компонентов.
Royal Powder Baby обладает антибактериальными и дезинфицирующими свойствами.
Royal Powder Baby действует с первых минут. Подходит для быстрой стирки.
Royal Powder Baby - экономичный.
Royal Powder Baby подходит для стирки белой и цветной одежды. Сохраняет первоначальный цвет вещей, не требует использования ополаскивателей и смягчителя.
Royal Powder Baby подходит для всех температурных режимов (30°С-95°С).
Royal Powder Baby обеспечивает тщательный гигиенический уход за бельем малыша без кипячения. Полностью выполаскивается.
Royal Powder Baby подходит для ручной и автоматической стирки.
Формула жидкого стирального средства была разработана по последнему слову химии и подчеркнула в себе все необходимые качества средств для стирки для потребителя. Компания DeLaMark нацелена на производство безопасной бытовой химии.
Применение
Жидкое стиральное средства «Royal Powder» - абсолютно лучшее для универсального применения, т.е. в том случае, когда вы имеете дело с загрязнениями разной природы, стирка этим средством обходится дешевле остальных, обеспечивая при этом отличное качество стирки. Достойное качество для универсального применения, этот концентрат наиболее приятен в использовании, не пылит, упаковка герметична и надежна, практически не имеет запаха, использовать ее удобно и приятно.
Литровой бутылки хватает до 100 кг стирки, то есть на 4-5 кг стирки необходимо всего 75 мл моющего средства, к примеру возьмем любой порошок упаковкой 1 кг, и посмотрим на сколько его хватает: в среднем на 6 стирок (180 грамм на одну стирку), а стоимость порошка 30 грн. за пачку, а то и дороже… При использовании жидкого стирального средства для стирки «Royal Powder», количество стирок составляет 20… экономия почти в 2,5 раза.
Состав
В производстве бесфосфатного концентрированного жидкого стирального средства автомат «Royal Powder», используются оптимально правильно подобранные компоненты. Сырье для производства средства тщательно проходит контроль технологами.
Вода очищенная ..... больше 70 %
Анионноактивные ПАВ ..... от 15 до 30 %
Неионогенные ПАВ ..... меньше 5 %
Комплексообразователь ..... меньше 5 %
Консервант ..... меньше 2 %
Карбонат натрия ..... меньше 2 %
Карбамид ..... меньше 1,5 %
Ингибитор переноса красителей ..... меньше 1 %
Натрий-карбоксиметилцеллюлоза ..... меньше 0,5 %
Пеногаситель ..... меньше 0,2 %
Натуральный ароматизатор ..... меньше 0,1 %
Ферменты ..... меньше 0,1 %
Калий ..... меньше 0,05 %
Пищевой краситель ..... меньше 0,01 %
На сегодняшний день существует много разновидностей компонентов порошков и каждый из производителей хвалит свой. Единственное, что можно сказать, - берегите Ваше здоровье и природу. Продукты компании DeLaMark нацелены именно на этот результат.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2018