Жидкое концентрированное бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder White» 1 л

Жидкое концентрированное бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder White» 1 л

Производитель: DeLaMark
Модель: Жидкое бесфосфатное средство для стирки «Royal Powder White»
Наличие: Есть в наличии
Цена: 102.00 грн
Количество:     - или -   в закладки

Вы хотите, чтобы Ваши белые вещи оставались таковыми дольше?
Средство моющее концентрированное бесфосфатное «Royal Powder» с кислородным отбеливателем и комплексом ферментов для стирки белых вещей предназначено для машинной и ручной стирки изделий из хлопковых, льняных, синтетических, искусственных тканей, а также тканей из смешанных волокон. Стирает при температуре 30°С-95°С. Для всех типов стиральных машин. Новейшая формула моющего средства имеет в своём составе активный кислородный отбеливатель, который эффективно удаляет стойкие пятна и грязь, оставляя цвета яркими и делая белое бельё белоснежным. Действует с первых минут. Подходит для стирки в быстром режиме.
Преимущества
Royal Powder White - моющее средство для стирки нового поколения разработанное международными технологами, в составе которого используются компоненты современной бытовой химии, что позволяет ему эффективно отстирывать, при этом бережно относится к природе и человеку.
Royal Powder White - это универсальное моющее средство, предназначенное для стирки цветного и белого белья, оно великолепно отстирывает, и придает цветному белью более яркие краски, а белому, истинный белый цвет.
Royal Powder White - это моющее средство предназначенный для стирки белого белья, он великолепно отстирывает, и придает белому белью истинный белый цвет.
Royal Powder White имеет в составе активный кислородный отбеливатель. Подходит для предварительного замачивания.
Royal Powder White имеет выраженный отбеливающий эффект, безопасен для цветной ткани.
Royal Powder White имеет в своем составе энзимы (ферменты), которые легко справляются с природными загрязнениями, легко удаляют следы пота и крови, масляные пятна, а также трудновыводимые пищевые пятна при температуре 30-60С.
Royal Powder White подходит для всех типов стиральных машин, эффективнее отстирывает стойкие пятна на воротничках, манжетах одежды, а также другие загрязнения не оставляя моющих составляющих, способных раздражать вашу кожу.
Royal Powder White обладает пониженным пенообразованием. Содержит в своем составе восстановитель цвета.
Royal Powder White в своем составе не содержит фосфатов, хлора, опасных фосфорные соединений, синтетических отдушек, которые, как правило, являются источником аллергии у чувствительных людей к химии.
Royal Powder White содержит антибактериальные и устраняющие неприятные запахи компоненты. Обладает свежим приятным ароматом без резкого запаха.
Royal Powder White действует с первых минут, подходит для стирки в быстром режиме.
Royal Powder White на 98% разлагается в окружающей среде, не наносит вреда окружающей среде.
Формула жидкого стирального средства была разработана по последнему слову химии и подчеркнула в себе все необходимые качества средств для стирки для потребителя. Компания DeLaMark нацелена на производство безопасной бытовой химии.
Применение
Жидкое стиральное средства «Royal Powder» - абсолютно лучшее для универсального применения, т.е. в том случае, когда вы имеете дело с загрязнениями разной природы, стирка этим средством обходится дешевле остальных, обеспечивая при этом отличное качество стирки. Достойное качество для универсального применения, этот концентрат наиболее приятен в использовании, не пылит, упаковка герметична и надежна, практически не имеет запаха, использовать ее удобно и приятно.
Литровой бутылки хватает до 100 кг стирки, то есть на 4-5 кг стирки необходимо всего 75 мл моющего средства, к примеру возьмем любой порошок упаковкой 1 кг, и посмотрим на сколько его хватает: в среднем на 6 стирок (180 грамм на одну стирку), а стоимость порошка 30 грн. за пачку, а то и дороже… При использовании жидкого стирального средства для стирки «Royal Powder», количество стирок составляет 20… экономия почти в 2,5 раза.
Состав
В производстве бесфосфатного концентрированного жидкого стирального средства автомат «Royal Powder», используются оптимально правильно подобранные компоненты. Сырье для производства средства тщательно проходит контроль технологами.
Вода очищенная ..... больше 70 %
Анионноактивные ПАВ ..... от 15 до 30 %
Неионогенные ПАВ ..... меньше 5 %
Комплексообразователь ..... меньше 5 %
Консервант ..... меньше 2 %
Карбонат натрия ..... меньше 2 %
Карбамид ..... меньше 1,5 %
Ингибитор переноса красителей ..... меньше 1 %
Натрий-карбоксиметилцеллюлоза ..... меньше 0,5 %
Пеногаситель ..... меньше 0,2 %
Натуральный ароматизатор ..... меньше 0,1 %
Ферменты ..... меньше 0,1 %
Калий ..... меньше 0,05 %
Пищевой краситель ..... меньше 0,01 %
На сегодняшний день существует много разновидностей компонентов порошков и каждый из производителей хвалит свой. Единственное, что можно сказать, - берегите Ваше здоровье и природу. Продукты компании DeLaMark нацелены именно на этот результат.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Работает на ocStore
8ua.org - украинские экотовары для дома и семьи © 2018